兩岸婚姻的婚友聯誼相親地點選擇方式

  • 兩岸婚姻的婚友聯誼相親地點選擇方式 已關閉迴響。
  • 151 次
  • A+
所屬分類:兩岸婚姻

大陸新娘該去那些地方相親比較容易成功?很多人有意透過相親方式娶大陸新娘,卻不知道該到大陸那邊相親、不知該怎樣選擇;而大部分的大陸新娘仲介也大力的力推自己有在經營的區域,再大肆批評自己不善長的區域,並不能獲得很客觀的資訊;而我們在大陸很多省分都有工作團隊從事兩岸婚姻婚友聯誼服務,所以就來客觀的提供相關資訊。

兩岸婚姻的婚友聯誼相親地點選擇方式

其實,娶大陸新娘該到那裡相親除了喜好問題之外,主要決定因素還是在於收入與擇偶期望等,以下就收入與擇偶期望等方面來談談兩岸婚姻的婚友聯誼相親地點選擇方式提供參考:

從收入方面來看:

如果您的月收入在3萬台幣以下;很抱歉,您該考慮去娶越南新娘,在大陸很難有機會了。

如果您的月收入在3~4萬之間;您可以考慮選擇福建新娘、湖南新娘、廣東客家新娘、海南新娘等。

如果您的月收入在4萬以上;您可以考慮選擇大連新娘、哈爾濱新娘等東北新娘

從擇偶期望方面來看:

如果您想娶年輕未婚大陸新娘,您可以考慮東北新娘或廣東客家新娘等,其他地區的大陸新娘,大多是30歲以上、離過婚的、才願意嫁台灣。

如果您想娶漂亮的大陸新娘,如果只看顏值,當然是選擇四川新娘或哈爾濱新娘;但四川新娘屬於外貌協會的高級會員,要娶四川新娘,自己也必需有不錯的顏值,而要娶哈爾濱新娘門檻條件雖然是月收入四萬以上,但如果是要娶到"美女"級的,則月收入就要至少五萬以上,且花費的聘金會很高。

如果您想娶有氣質的中等美女的大陸新娘,那當然是娶大連新娘;大連新娘普遍是中等美女,且大多是大專、大學程度。

從聘金方面來看:

福建、湖南、廣東客家、海南等,聘金約1.5~2萬人民幣;而東北新娘聘金則至少2萬人民幣;當然如果雙方年齡差距大或女生是未婚或漂亮美女,聘金就會越高。

其他補充說明:

1.海南新娘因過去太多嫁到台灣後,在漁港補魚網、上山採茶葉等,已經嚇到海南島的鄉親父老,怎嫁到台灣生活比在海南島還慘,所以只願意嫁到"城市";如果您不是居住在城市,或家中是務農補魚等,已經沒有海南新娘願意嫁。

2.類似以上原因,哈爾濱新娘不嫁南投、雲林;除非家中經濟狀況特別良好且不是住在傳統農舍。

3.四川新娘只嫁40歲以下,外貌不錯的單身男性。

綜合以上所述,您可以評估自己的經濟狀況與擇偶期望等來選擇適當的相親地點,以便順利圓滿的娶到滿意的大陸新娘;如果您有相關疑問,歡迎與我們洽詢聯絡。

  • Line洽詢婚友聯誼
  • Line ID:Match131499
  • weinxin
  • 微信洽詢婚友聯誼
  • 微信 ID:Match131499
  • weinxin

大陸新娘越南新娘

姻緣線專業相親服務

 

輕鬆真正終結單身的婚友聯誼活動

娶個嬌滴滴美女湖南新娘來終結單身
娶大陸新娘終結單身?娶福建新娘最便宜最划算!