如何勾引熟女少婦!?

  • 如何勾引熟女少婦!? 已關閉迴響。
  • 29 次
  • A+
所屬分類:戀愛交友

如何勾引熟女少婦!?

戀愛交友的選擇很多,有人喜歡年輕女孩,但有的人卻喜歡熟女少婦;喜歡熟女少婦的人覺得年紀較大的熟女們知道自己想要什麼,不怕說出自己真實的想法。她們很自信,可以自給自足,在同齡男性早已性欲不再時,她們卻需求旺盛。這種情況下,你怎樣勾引這種不能自已的女人呢?看看下面的步驟或許就知道答案了。

釋放自信。熟女喜歡自信的人,她們要感覺到你解決生活中複雜問題的能力,而不是讓她們來教你。表達出一種強烈的自信能讓你贏在起跑線上。就算你在熟女面前"感覺"沒自信,你也要裝出自信,直到你自信真的出現了。

第一次和熟女說話,不要馬上說她的好話,或者聽起來像小孩要糖果一樣。這樣她就不把你當回事了,你要憑信心來鎮住她。

吸引她的注意。要記住,你是在面對熟女,她不會忍受你那些無聊的舉動,比如炫耀跑車,眼球緊盯著路過的小孩兒這種事。你要表現出對政治、全球大事、書籍、音樂等方面的非常感興趣—簡而言之,能顯得你志趣廣泛的事情就行。如果你沒什麼大成就,就說說你"想要"做到的事情。別總說那些沒做好的事情,人家會煩的。

如果你比人家小很多,就別說你的朋友或"同齡人"的事情,不然她會覺得自己真的老了。比如,你在上大學,她三十多了,別說你前幾天晚上玩的飲酒遊戲,而要說說你在巴黎的學習經歷。

關注她的優點。雖然你不能靠恭維她來征服她,但你有喜歡她的地方,要欣賞她自身的某些特點。她是個搞笑的人嗎?有的話你就要和她一起笑,並且告訴她這一點。她是個熱情的人嗎?如果有,你也要同樣對她熱情—如果她喜歡說話時碰你,你也要碰碰她。她性感嗎?讓她知道她的樣子非常吸引你。

不要一開始就提起她的年齡。你不想讓她覺得你喜歡她只是因為她比你大吧。別說,"你在你這個年齡已經算很美了"這樣的話,不然你就是腦殘。

如果她不提自己的年齡,你就別說"我絕對猜不到你的真實年齡。"

如果她讓你說她多大,你"永遠"要猜得比實際年齡小幾歲。不要明顯猜得過小。如果她三十五左右,你就別說"二十三";要說"二十九。"

開始聊到她的年齡之後,你就可以問她至今單身的原因,或問她為什麼拒絕了這麼多男人。只要別聽起來太惡俗或虛偽就行。

讓她覺得你很獨立。熟女欣賞自給自足的男人。如果你是只小狗,黏人或許管用,但你顯然不能這樣。要和她聊聊你的興趣愛好,你最喜歡的運動,最擅長的愛好,或是手頭正在做的事情,或是聊聊你為了完善個性而做出的努力。如果"總是"聊你的朋友家人,會讓她覺得你很不獨立,就對你沒興趣了。

你的事業前途一片光明嗎?你要告訴她,不用謙虛。告訴她你所從事的事情,如果她想知道更多就讓她繼續問下去。不用擔心,就算你沒那麼獨立,工作沒那麼出色,也要至少表現出你對生活的熱情和對未來樂觀的心態。

約她出來。不要拖延。一旦你的成熟獨立讓她著迷了,就約她出來。你只要說,"我很喜歡和你聊天,我想繼續下去。你願意繼續和我吃飯的時候聊聊嗎?"然後再問她要電話號碼。你要顯得酷一點;不要顯得太渴望和太急於見到她,也不要第二天晚上就見她。約她下周見面,這樣她就知道—或者能想到—你很忙。

耍酷和混球是不一樣的。你要一直微笑地看著她的眼睛,約她出來的時候更要擺出笑臉。

帶她出來約會。和女孩或和你同齡的女人約會做的事情是不夠的。和你同齡的女孩出來吃飯或看電影,帶一些啤酒或一瓶便宜的葡萄酒到她家裡都行,但對於熟女,你得更努力才能征服她。要發現她喜歡什麼,美食還是經典紅酒,抑或在她最喜歡的地方度過一段時間。

要記得,熟女和年輕女子在喜歡玩這件事上是一樣的。她們不會因為年齡大點兒就更有品味。

如果在飯店吃飯或是到了可以飲酒的年齡,就不要點啤酒,除非你想看起來像是兄弟會成員。你要點一瓶經典雞尾酒,比如杜松子酒,可以讓她覺得你更有男人味。當然,能喝多少喝多少,別逞能,特別是在開車的時候。

要紳士。要征服熟女,就要和她說她很美,你要為她開門,她坐下時為她扶住椅子。如果她抬不了重物,你就去抬。就是這些小事讓她看到你是男人還是討好她的小男孩。你不能遲到,臉髒乎乎的,別把穿了好幾天的衣服前一分鐘草草套在身上,否則她對你的印象就很差。

使用你的年齡優勢。不必因為比她小而覺得尷尬或害羞—就算你比她小十歲到十五歲也沒關係。你要想一想和你同齡的男子有和沒有的品質。當然你不必在經濟上很穩定或非常老練,但你得有一些拿得出手的事情:你年富力強有吸引力,經歷充沛熱情洋溢,沒有壓力重擔把你壓垮。

注重你的優勢,而不是指出你的弱點。不要說你經驗不足,不說你的職業前景。你要說著急對未來多麼興奮,你現在是多麼開心和自由。

誠實地告訴她你想和她上床。如果你想和大齡女人上床,就要有誠實和開放心態。當然不能顯得粗魯,但如果你正在約會,進展不錯,就不要太靦腆,不敢表明你的意圖。告訴她你從她身上發現了不可思議的吸引力,你很願意和她共度良宵,或者等把她送下車,你要用堅定有力的眼神看她,要吻她,讚美她,直到她主動邀你上床。

約會結束時,你要表達出你的意圖。開車送她回家之前,或是回到她的住處或你的住處時,她應該就知道你的意思了—而且她也會這麼想了。記住,要有信心。別說得聽起來像是問人家—"請問我可以和你上床嗎?"相反,你就是要簡單的說明你想上床,讓她更想親近你。

要控制住。儘管比你大的女人期待你能完全照她說的做,但你能主導局面,能讓她聽從你的帶領會讓她對你很折服。從進入她家或你家開始,你就要控制好局面,可以親吻她,打開一瓶葡萄酒,領她進入臥室。這樣她會很高興,很驚訝,很佩服你。即使你應該讓她做自己想做的,也不要讓她主導一切,使你不能充分發揮你的經驗。

如果你打算去她家裡,"請"事先學會怎麼打開紅酒。而不會開紅酒,這是最能顯出你幼稚的事情了。

別讚美不停。好吧,你和一個女人單獨在一起讓你很激動—你非常激動,但別忘乎所以。你可以和她說她看起來很美,她的身體無與倫比,但到此為止。別說什麼她是你見過最美麗的人,或是說你和她一起很幸運這種話,也別說什麼她是你見過最會接吻的女人。這會顯得你自卑,很沒經驗。

她想讓你把她當做平常人來對待,而不是女神,也不是一尊雕像。總是說好話會讓她更在意你們的年齡差距。

用經驗來穩住她。你可以在吸引女人方面"很有"經驗。但這更是態度的問題。上床和親吻她時別緊張,抓她文胸的時候也別害羞。如果解不開她的文胸,你就一笑而過,不要臉紅也不要尷尬。

別說什麼,"我以前沒幹過這種事…"不然人家肯定馬上就興致全無。如果你心態良好,覺得她就是一個普通女人,你就有信心了,也會表現得像很有經驗似的。

如果你真的沒經驗,又一定要鎮住她,那就可以先勾搭和你同齡的女子。直到你們覺得膩了,你們兩人都各取所需了,你的信心也會隨之增長。

讓她還想要。上過床之後,就要盡歡而散。別說這是你這輩子最難忘的事情之類的話;而要說你會再給她打電話—如果你願意的話—你可以過幾天再給她打電話。你要淡定,忘掉你比她小十歲,其他的不用操心。如果她清楚得知道你的生活又忙碌又有趣,但你又可以和她共度良宵,她就會很樂意等候你的召喚。

  • Line洽詢婚友聯誼
  • Line ID:Match131499
  • weinxin
  • 微信洽詢婚友聯誼
  • 微信 ID:Match131499
  • weinxin

大陸新娘越南新娘

姻緣線專業相親服務

 

輕鬆真正終結單身的婚友聯誼活動

娶個嬌滴滴美女湖南新娘來終結單身
娶大陸新娘終結單身?娶福建新娘最便宜最划算!