和喜歡的女生表白該怎麼表白?

  • 和喜歡的女生表白該怎麼表白? 已關閉迴響。
  • 33 次
  • A+
所屬分類:戀愛交友

和女生表白,這是戀愛交友中重要的一步,更是男生都會經歷的事,那麼在和喜歡的女生表白時該怎麼表白?和女生表白的技巧又有哪些?

和喜歡的女生表白該怎麼表白?

為什麼不幽默一下?

表白是一件令人愉悅的事,那麼我們在和妹子表白的時候相信場景也肯定是非常歡樂的。那麼在這個歡樂的場景下,為什麼不讓自己幽默一下呢?找到這個幽默場景下的笑點,讓你心儀的她為之一笑,然後自己在趁機向其吐露自己的心聲。你就有可能抱得美人歸哦。如果她對你有感覺的話,你肯定能抱得美人歸,如果她對你一絲感覺都沒有,那麼就讓你的表白當成一個小插曲吧。

死纏爛打也是個不錯的選擇

挽回愛情的時候,可能不適用死纏爛打,但是在表白的時候,死纏爛打還是非常的吃香的。我們的生活裡就有不少的男生對自己的女神用死纏爛打的方式抱得了美人歸,所以,在表白的時候,如果她拒絕了你,不要灰心不要氣餒。記住一句話,只要功夫深,鐵棒磨成針。

拿包包砸吧

沒有一件事是燒烤解決不了的,如果有就兩頓。雖然這句話的出處是誰,但是放在和女生表白這件事上,也是可以用的。如果你喜歡她,那麼就拿她最喜歡的東西砸吧。不要在乎花錢多少,等到表白成功之後連人帶物都是你的,何樂不為?

給她一個意想不到的表白方式

情書,相信這樣的表白方式只有在我們的父輩那一代會比較普遍,放到現在估計都沒有用這樣的方式表白了。但是如果自己在和喜歡的女生表白時,用這樣意想不到的方式來表白是不是顯的你別有用心呢?

靠你的才華來打動她

當一個女人喜歡上一個男人的時候,那麼這個男人肯定有吸引這個女人的閃光點。所以呢,自己在和心儀的女生表白時,自己可以沒有高顏值,但是一定要懂的比她多,也就是學富五車。如果你身為一個男人,懂的還沒女生多,說出去你丟人不?

舉個例子相信你就會懂其中的道理,如果你愛慕的女人學歷比你高,懂得比你多,她一個月能掙好幾萬。再看看你,除了有一個愛她的心,還有什麼?你的收入有她高嗎?是,她是答應你的表白了,如果結婚後你是不是有一個吃軟飯的名稱?當然,沒有如果,我只是舉個例子而已。

開門見山,拒絕套路

與其彎彎繞,不如直接點好。如果自己的表白她同意,那就同意,不同意就換,對吧。雖然你失去了她一個,但是你還有一大片的妹子呢。說白了就是倆結果,同意和不同意,如果她對你的開門見山表白同意了,皆大歡喜,如果不同意,大不了從此是路人唄。

  • Line洽詢婚友聯誼
  • Line ID:Match131499
  • weinxin
  • 微信洽詢婚友聯誼
  • 微信 ID:Match131499
  • weinxin

大陸新娘越南新娘

姻緣線專業相親服務

 

輕鬆真正終結單身的婚友聯誼活動

娶個嬌滴滴美女湖南新娘來終結單身
娶大陸新娘終結單身?娶福建新娘最便宜最划算!