泡妞把妹必知技巧

  • 泡妞把妹必知技巧 已關閉迴響。
  • 26 次
  • A+
所屬分類:戀愛交友

戀愛交友其實也需要技巧的,才能順利的泡妞把妹,以下順利泡妞把妹必知技巧提供參考:

泡妞把妹必知技巧

展現自己成熟的一面

男人在面對喜歡的女人時,一定要展現出自己的成熟一面。遇事鎮定、沉著不迫的男人對MM有致命的吸引力。如果到了關鍵時刻拿不定主意,女人怎麼敢託付自己的一生呢?

戀愛必須要戒焦戒躁

好感是需求隨著瞭解的不時添加而實現的,所以成績的關鍵是你要得的進一步發展的機會。站在女孩子的角度替人家想一想:你這麼直接了當的沖過去要搞對象,女孩子一定有心理壓力。所以如果你開始就擺出志在必得的姿勢出來,基本上會被立刻悶回去。

一開始姿態要放低

要低姿勢起步,首先要把關係定位成朋友或知己,總之千萬不要說追你。你想想,你如果根本不提追,那麼女孩子也就更沒機會拒絕你,你沒追她怎麼拒絕你?這樣可以減輕女孩子的心思壓力,使你們能順利的交往下去。不要幻想認識三天就答應嫁給你,要充分的交往、瞭解,感情不是憑空發生的。

交往的進程中不要太急躁,要有張有弛,不要整天纏著女生,誰這樣對你,你也會膩。

成功追女的八字訣

忽冷忽熱、欲擒故縱。你整天纏著人家自然不覺得你好,你適當的冷個一兩天,女孩子就會想起你在的益處了。還有就是不要拿出非你不娶的志氣來,太掉價了不好,有時候可以耍點花招。

要適當的製造機會

你可以搜集情報,想方法把刻舟求劍變成一場邂逅。也可以裝做漫不經心的找出最最充足的理由邀請對方和你一起做什麼事。要讓女生覺得和你有緣分,總能不經意地邂逅,慢慢地在這樣的過程中相知。

不要輕易說愛

經常聽見身邊的朋友說要大膽的表白,其實這是一種十分不成熟的表現。愛是一個神聖的字,意味著追求,也意味著承諾,甚至表現出一種責任。隨意說愛的男人是不負責任的。只有真正理解了愛,並且能體會這個字重量的男人,才知道這不是那麼容易說出口的。

根據場合來說話

根據我們的聊天對象的不同(不同領域的朋友)我們的聊天話題就應該有改變,包括說話的方式,和情侶和朋友可以隨意一點,但是工作上的朋友還是專注、嚴謹一些更好。

對你的聊天對象有足夠的瞭解

不管這個人是你想發展的女性朋友,還是這個人是你非常想合作的工作夥伴,你在聊天之前,最好可以想辦法對這個人有足夠的瞭解,比如這個女性朋友的興趣愛好,這個工作夥伴最新的產品等等。

用肯定的語氣來陳述你的想法

在講話以及交流的時候,要盡可能的去表露出你的自信,除了鎮定的語氣之外,在說話的詞語當中,最好也多使用一些肯定的句子,減少疑問的闡述,會更好。

不要用太多的肢體動作

跟人家聊天並不是演舞臺劇,肢體動作不是說不能有,但是要適當,特別是在工作的時候,要用語言盡可能的去形容你要說的東西,並且讓對方有足夠的理解。

注意講話的語速和頻率

剛剛講了很多內容上的東西,其實我們在說話的時候,這個說話的速度也要有控制,快慢不要頻繁發生變化,說一些重要的內容的時候,記得一定要放慢,讓人家聽得清楚。

懂得話題的主次

在跟一個人聊天的時候,你要先想好你要和她說什麼,什麼東西她感興趣,我們就要先說出來,把她想和我們聊天的積極性調動出來,然後再說一些她不太感興趣的東西。

看更多的書籍

為了跟朋友有足夠的知識去溝通,我們可以去看各個領域的相關的專業書籍,當然,如果你有足夠的時間去經歷,接觸他們的工作,那是更好的,讓生活充實,談吐就會更充實。

看更多的書籍

為了跟朋友有足夠的知識去溝通,我們可以去看各個領域的相關的專業書籍,當然,如果你有足夠的時間去經歷,接觸他們的工作,那是更好的,讓生活充實,談吐就會更充實。

  • Line洽詢婚友聯誼
  • Line ID:Match131499
  • weinxin
  • 微信洽詢婚友聯誼
  • 微信 ID:Match131499
  • weinxin

大陸新娘越南新娘

姻緣線專業相親服務

 

輕鬆真正終結單身的婚友聯誼活動

娶個嬌滴滴美女湖南新娘來終結單身
娶大陸新娘終結單身?娶福建新娘最便宜最划算!